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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. A. R.; CRUZ, J. C.; OLIVEIRA, A. C. de; RAMALHO, M. A. P.; PINHO, R. G. von. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS. |
Título: |
Desempenho de cultivares de milho para produção de grãos no Estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 881-888, out./dez. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pela variedade e grande numero de cultivares de milho disponiveis no mercado de sementes, existe a necessidade de informacoes corretas para a escolha da cultivar mais adequadas aos diferentes sistemas de producao das regioes produtoras. Tres Variedades, tres hibridos duplos, tres hibridos triplos e tres hibridos simples foram avaliados, em Sete Lagoas, Curvelo, Uberlandia, Lavras, Sao Sebastiao do Paraiso e Paraopeba, no Estado de Minas Gerais, para a producao de graos. Foi utilizado o delineamento em blocos casualizados, com doze tratamentos e quatro repeticoes em cada local. Foram coletados dados referentes ao rendimento de graos e foi feito o estudo de estabilidade pela metodologia proposta por Eberhart e Russel (1966) e Cruz, Torres e Vencovsky (1989). O rendimento medio de graos dos hibridos foi 13% superior ao rendimento de graos da variedades. O hibrido duplo AG 1051 foi o que apresentou maior adaptabilidade e, portanto, maior rendimento de graos. |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Adaptability; Brasil; Correlacao; Grain; Graos; Maize; Minas Gerais; Yield. |
Thesagro: |
Milho; Produção; Rendimento; Variedade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; correlation. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66486/1/Desempenho-cultivares.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2021 |
Data da última atualização: |
18/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GALVAN-LIMA, A.; CUNHA, S. C.; MARTINS, Z. E.; SOARES, A. G.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O.; FARAH, A. |
Afiliação: |
ANGELA GALVAN-LIMA, UFRJ; SARA C. CUNHA, Universidade do Porto; ZITA E. MARTINS, UNIVERSIDADE DO PORTO; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ISABEL M. P. L. V. O. FERREIRA, Universidade do Porto; ADRIANA FARAH, UFRJ. |
Título: |
Headspace volatolome of peel flours from citrus fruits grown in Brazil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 150, 110801, 2021. |
Páginas: |
11 p. |
ISSN: |
0963-9969 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Citrus peel flour; Volatile profile. |
Thesaurus NAL: |
Byproducts; Citrus fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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